mardi 3 juin 2008

Restaurant les Terrasses d'Uriage...une idée cadeau pour la fête des pères


Notre Coup de Coeur du Mois :

GASTRONOMIE ET BIEN-ÊTRE AU COEUR DES ALPES

Les Terrasses d'Uriage, un élégant restaurant devenu une adresse gastronomique reconnue.
A ce jour, la seule table de la région à compter 2 étoiles au Guide rouge et 17/20 au Gault Millau.
L’agréable décor contemporain d’une salle aux lignes pures où dominent des éclats de rouge tonique, laisse présager un esprit de modernité.

Tout comme l’accueil et le service qui adoptent un ton jeune mais professionnel et attentif. D’emblée, on est séduit par l’harmonie des lieux et surtout par le charme exceptionnel de la grande terrasse donnant sur le parc.

On apprécie l’élégance feutrée du bar pour l’apéritif et le café.

Le chef Christophe Aribert, 36 ans, propose une cuisine actuelle et très inventive.
Formé à la Tour d’Argent et au Crillon époque Constant, il a affuté ses gammes auprès de son prédécesseur, dont il a su prendre le relais tout en conservant les 2 précieux macarons.

http://www.restaurant-gastronomique-grenoble.com/

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